Romance of the Condor Heroes (2014) Eps 38 subtitle indonesia

romance-of-condor.jpeg
Download Kembalinya Pendekar Rajawali 2014 Subtitle Indonesia

buzzcity

Sinopsis Film :
Pertarungan Huang Rong dan Bibili (Li Mo Chou) membuat bayi Guo Xiang tidak nyaman dan menangis. “daripada kita bertarung sambil bawa-bawa bayi, taroh dulu tuh bayi, biar kita bisa puas bertarungnya.” , Huang Rong langsung menyampaikan siasatnya pada Bibili. Hal ini pun langsung disetujui oleh Bibili. Bayi Guo Xiang langsung diletakkannya di bawah pohon dengan sangat hati-hati.

Huang Rong yang melihat Bibili sangat perhatian pada bayi Guo Xiang sedikit terharu juga. Keduanya pun melanjutkan pertarungan mereka ke sisi lain di hutan itu. Huang Rong langsung bicara perihal hinaan Bibili terhadap ayahnya yang katanya “majikan Pulau Persik punya banyak murid namun semuanya tak ada gunanya”

“Oww owww jadi karena hal ini anda bertarung dengan aku?”, Bibili langsung sadar dengan omongan Huang Rong… Ya udah, silahkan kalau memang Nyonya Guo mo bikin perhitungan. Huang Rong pun maju menyerang Bibili dengan ilmu Tongkat Pengebuk Anjing Da Gou Bang Fa. Siapakah yang akan menang?

INFO FILM

susah download film pakai hp? Ganti browser anda dengan UC Browser, mudah buat download di tusfiles, userscloud, upfile.mobi dan file hosting lainnya. Speed download up to 21 mbps. Ada fitur download manager, bisa juga buat hp android, symbian, java dan smartphone lainnya.

UC WEB
UC MINI

Link Download Film Mp4
server 1 | server 2

Kalo ingin mencari film favoritmu di blog ini silahkan baca cara mencari film yang cepat supaya lebih menyingkat waktu.

jika pakai hp dan kesulitan download melewati link sht.io, adfoc.us, adf.ly atau tusfiles, userscloud dan lainnya copy link urlnya lalu masuk ke Link Generator lalu masukkan link url nya di kolom yang tersedia dan klik get now.,gunakan uc browser biar enak nanti akan muncul link download film

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *