Kata kata sakti di mwb

Assalamualaikum,met apa saja ya.mungkin ada yang baca artikel ini subuh berarti met subuh ya.kalo malam ya selamat malam hehe…

Kali ini aku akan share tentang kata-kata sakti yang banyak diposting di kolom komentar di mwb.kata apa saja ya?

1.nyimak
kata ini adalah kata yang paling favorit di mwb.apalagi kalo artikelnya panjang dan kurang suka jadi tinggal nyimak saja deh.:oops:
2.kunbal
kunbal disini artinya kunjungi balik.kata ini favorit buat blog baru supaya ramai.soalnya aku juga sering sekali pakai kata ini biar blogku ramai.maklum blog baru.
3.mantap
kata ini biasanya aku temukan diblog yang share trik gratis.
4.pertamax
kata ini artinya yang pertama komentar.biasanya sih adminnya yang dapat.tapi kadang ada juga yang sudah puluhan komentar masih juga pakai komentar pertamax.

Itu saja ya kata kata sakti di mwb,mohon maaf jika ada yang tersinggung karena ini hanya uneg2 saja.jika ada yang tidak tahu uneg2 cari saja tuh di mbah google

salam mwb.:-D

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *