Widget browser

Assalamualaikum

jumpa lagi dengan blog wong kaligangsa.kali ini aku akan bagikan widget browser yaitu suatu widget yang dapat mendeteksi apakah browser yang mengakses blog kamu itu pakai opera mini,mozilla firefox atau internet explorer. Memang tak begitu bermanfaat tapi lumayan buat template blog biar loading blog berat.:grin:
yang berminat silahkan copas code berikut ini.

[im*g]http://bebj.com/bcounter.php?cid=1344140192[/im*g][/u*rl]

maka akan jadi seperti ini.

ada yang berminat tidak dengan widget browsernya?

One Reply to “Widget browser”

  1. Tamplate.nya bikin bingung .
    Gak ada pilihan nomer ataupun pilihan next di bar bawah .
    Nih saya browsing pake HH android

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *