Assassin’s Creed (2016) DVDScr Subtitle Indonesia

 

Salam movie mania, kali ini Film Full Movie akan membagikan sebuah film box office yang tayang diakhir 2016 yang berjudul Assassin’s Creed. Mendengar namanya tentu kalian tak asing lagi karena memang Film Assassin’s Creed adalah film yang dibuat berdasarkan game terkenal Assassin’s Creed. Film Assassin’s Creed dibintangi oleh para bintang top Hollywood yaitu Michael Fassbender (X-Men: Apocalypse, Prometheus, Steve Job) dan Marion Cotilard (Inception, The Dark Knight Rises, Allied) dan masih banyak lagi bintang top Hollywood lainnya. Assassin’s Creed disutradarai oleh Justin Kurzel sedangkan penulis skenario adalah Bill Collage dan Adam Cooper. Assassin’s Creed diproduksi oleh rumah produksi Regency Enterprises, Ubisoft, New Regency Pictures.

Sinopsis Film Assassins Creed:
Film aksi barat berjudul “Assassin’s Creed” ini bercerita tentang kisah dari seorang pria bernama Callum Lynch ( Michael Fassbender ). Dengan teknologi revolusioner yang membuka kenangan genetic dari seorang dokter bernama Dr. Sophia Rikkin ( Marion Cotillard ) yang bekerja pada Abstergo, sebuah perusahaan rahasia yang sedang mencari artefak misterius, Callum Lynch mengalami sebuah petualangan dari nenek moyangnya Aguilar ( Michael Fassbender ) pada abad ke 15 Spanyol,

Callum menemukan bahwa dirinya adalah seorang keturunan dari masyarakat rahasia assassin / pembunuh yang memiliki keterampilan, pengetahuan dan kemampuan yang luar biasa untuk melawan para Ksatria Templar. Lynch akhirnya tahu kalo Abstergo mencari artefak Piece of Eden untuk menguasai dunia. Mengetahui rencana jahat itu maka Lynch dengan kemampuan yang dimilikinya pun melawan perusahaan Abstergo. Download Film Assassin’s Creed 2016 Subtitle Indonesia untuk mengetahui kisah perjuangan Lynch.

MOVIE INFO

  • Release : December 21, 2016
  • Director : Junstin Kurzel
  • Starcast : Michael Fassbender, Marion Cotilard, Jeremy Irons
  • Genre : Action, Adventure
  • Duration : 1 Hour 41 Minutes
  • Size: 250 MB
  • Releser : Film Full Movie
  • IMDB Rate : 6.9 /10

 

Link Download Film
server 1 | server 2 | server 3 | server 4

Link Subtitle
indonesia | other

Terima kasih banyak sudah mampir ke Film Full Movie. Selamat menonton Film Assassin’s Creed 2016 Subtitle Indonesia, semoga filmnya bisa menghibur anda sekalian yang menontonnya. Jangan lupa share ke facebook, twitter atau google plus ya agar teman kalian tahu. Tinggal klik saja tombol atau icon facebook, twitter atau google plus yang ada dibawah postingan. Jika ada link eror harap beritahu ya dikolom komentar agar bisa aku ganti linknya, terima kasih. jangan lupa kunjungi lagi blog film full movie agar anda dpat update film terbaru 2016 2017.

14 Replies to “Assassin’s Creed (2016) DVDScr Subtitle Indonesia”

      1. Kalo camrip biasanya banyak gangguan dan gambarnya kadang miring sob, kalo dvdscr memang gambarnya kurang bagus tapi enak buat ditonton daripada camrip soalnya tak ada orang berseliweran atau gambar miring atau tidak full. Kalo ini kan gambarnya full cuma kurang bagus aja. Maaf adanya cuma ini.
        Kalo mau yang bagus tunggu aja webdl atau hdrip atau kalo tak sabar ya ke bioskop aja.:)

  1. Lw mo gambar,a bagus sabar nunggu yg dah format bluray bray tao web, n hd rip…hhe… Sukses jaya kang Agus mantpz flm,a … :)

  2. waahh!! kang Agus makin banyak dollarnya nih bagi2 donk kang!! :mrgreen: ntar kalau punya Quota aku numpang Downloads Film Assassin’s Creednya yaa!! ada nganu2nya nggak kang :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *