Category Archives: Artikelku

PTC Trafficmonsoon dengan bayaran besar

By | 2 Februari 2015

assalamualaikum semuanya. bagi anda yang suka bisnis online terutama PTC (paid to click) ada ptc baru yang bisa dijalani nih. lebih enaknya lagi ptc ini bisa di klik lewat hp dengan opera mini. nama ptc itu adalah trafficmonsoon yang mana sekarang lagi terkenal di mywapblog. ptc ini jadi terkenal karena dalam sehari kita bisa dapat… Read More »

cara agar subtitle muncul di film

By | 19 November 2014

assalamualaikum semuanya. Sebagian besar yang ke blog film full movie gratis ini mungkin sudah tahu bagaimana cara agar subtitle muncul di film. Tapi mungkin sebagian masih ada yang belum tahu. Ok,aku akan kasih tips supaya subtitle muncul di film. Sebab jika subtitle tak ada di film tentu kita tak tahu jalan cerita film tersebut jadinya… Read More »

idhostinger hosting gratis fitur mantap

By | 28 Desember 2013

assalamualaikum,bagi yang suka buat website baik untuk pribadi maupun bisnis tentu kenal yang nama nya hosting. Hosting adalah suatu layanan yang diberikan oleh suatu penyedia host. Hosting adalaha aktivitas menyewa ruangan di internet untuk menempatkan file agar bisa dilihat oleh semua orang di seluruh dunia maya. dan yang nama nya menyewa maka biasanya kita harus… Read More »

domain freedns afraid tidak seo

By | 16 Desember 2013

assalamualaikum,kali ini aku bukan mau share film tapi cuma mau menumpahkan uneg-uneg.10 hari yang lalu aku ganti domain http://films.bf.co.id dari freedns afraid. Sayangnya setelah 10 hari ternyata domain dari freedns afraid itu belum masuk ke pencarian google sama sekali.padahal aku sudah melakukan ping tiap update artikel tapi seperlunya saja karena takut disangka spam. Tapi tetap… Read More »

layanan flash telkomsel belum memuaskan

By | 7 Desember 2013

assalamualaikum,akhir-akhir ini aku tidak kunjungi balik kalian yang datang ke blog ini bukan karena malas tapi karena koneksi internet yang lagi parah. Aku memakai layanan flash telkomsel rp 20ribu dapat 800 mb tapi jaringan di tempatku susah koneksinya. Biarpun sudah konek nanti setelah 3 atau 4 halaman tahu-tahu macet. Setelah ditunggu 1-3 menit baru lancar… Read More »

mywapblog tips and trick contest tips membuka usaha warteg

By | 1 Oktober 2013

Assalamualaikum. Warteg atau warung nasi tegal adalah sebuah usaha yang menjanjikan karena dari sebuah warteg inilah kita bisa menggantungkan hidup kita. Sudah banyak kisah sukses yang mengiringi para pengusaha warteg. Ada yang bisa bikin rumah,beli motor dan mobil, naik haji bahkan sampai punya istri muda (kalo yang ini jangan ditiru.:mrgreen:) dari hasil usaha warteg sampai… Read More »

bisnis online klikfb.com sekali klik rp250

By | 10 September 2013

assalamualaikummaaf ya lama ngga update karena lagi malas update blog ini saja.kali ini aku bukan mau share movie tapi menawarkan bisnis online yaitu klikfb.com. Di klikfb.com sekali klik valid kita dibayar 250 untuk member biasa dan 600 untuk yang upgrade member. Sangat luar biasa bukan menurutku karena biasa nya perklik di bisnis online lainnya cuma… Read More »

selamat hari raya idul fitri

By | 7 Agustus 2013

assalamualaikum,kali ini blogger kaligangsa tidak akan posting movie tapi mau mengucapkan selamat hari raya idul fitri.minal aidzin wal faidzin,mohon maaf lahir dan batin.:Dmohon maaf kalo banyak salah ya selama aku ngeblog.semoga kalian mau memaafkan kesalahanku baik yang sengaja maupun yang tak sengaja.selamat hari raya idul fitri.:D

blog ini melepas domain www.kaligangsa.com

By | 17 Mei 2013

kali ini update cuma sekedar pemberitahuan bahwa blog ini telah melepas domain www.kaligangsa.com.sebenarnya agak berat melepasnya cuma karena aku tak tahu id dan pasword intuit dari domain itu jadi terpaksa aku lepas.pasalnya aku dapat domain intuit itu secara gratis dari temanku tahun lalu.nah ternyata dia sudah lama vakum dan tidak ngeblog lagi jadinya tak bisa… Read More »

dukung mr.arvind hapus blog porno

By | 20 Februari 2013

assalamualaikumMaaf baru update lagi,pasti pada kangen nih sama aku.:grin:*ga ada yang nanya.*Kali ini aku cuma mau posting hal yang baru yaitu bahwa mr.arvind akhirnya akan menutup blog porno mulai 1 maret nanti.aku sangat setuju karena blog porno hanya akan merusak moral generasi muda.bukan hal aneh lagi kalo ada razia hp pelajar di sekolah akhirnya ketahuan… Read More »