Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) Subtitle Indonesia

By | 4 Januari 2017

fantastic-beasts-and-where-to-find-them-sub-indo

 

salam movie mania. bagi anda penggemar film Harry Potter tentu ingat dengan nama pengarangnya yaitu J.K. Rowling yang kini menjadi wanita terkaya di Inggris. kini Rowling punya andalan baru setelah Harry Potter yaitu Fantastic Beasts and Where to Find Them. Fantastic Beasts and Where to Find Them mengambil cerita tentang penyihir juga cuma waktu beberapa dekade sebelum ada Harry Potter. nah kini Rowling sudah memproduseri dan memproduksi film Fantastic Beasts and Where to Find Them yang dibintangi oleh Eddie Raymayne (Jupiter Ascending, The Danish Girl, The Theory of Everything) dan Katherine Waterston yang rilis tanggal 19 november 2016. selain mereka berdua tentu saja masih banyak bintang top Hollywood lainnya yang ikut bermain seperti Collin Farrel, Ezra Milleer dan lainnya. sejak rilis 5 hari lalu Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) menjadi pemuncak box office dan sudah memperoleh 260 juta dolar lebih.

 

Sinopsis Film Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016):

Mengambil setting tahun 1926, tujuh puluh tahun sebelum Harry Potter membaca buku Newt Scamander (Eddie Redmayne) di Hogwarts. Penulis Newt Scamander berpetualang berkeliling dunia untuk mencari dan mengumpulkan hewan-hewan sihir. Namun saat di New York dan akan mengakhiri perjalanannya, Newt tidak sengaja melepaskan hewan-hewan sihir yang disimpan di dalam koper sihir miliknya di dunia manusia tanpa kemampuan sihir. bagaimanakah cara Newt mengumpulkan kembali hewan sihir miliknya? download film fantastic beasts and where to find them subtitle indonesia untuk mengetahui petualangan Newt selengkapnya.

info-film

  • Rilis : 18 november 2016
  • Sutradara : David Yates
  • Pemain : Eddie Redmayne, Katherine Waterston, Collin Farrel
  • Genre : Adventure, Fantasy
  • Ukuran : 250 MB
  • Durasi : 2 jam 2 menit
  • Rating IMDB : 7.5/10

Link Download Film

server 1 | server 2

Link Subtitle

indonesia | other

note: reupload karena file sebelumnya dihapus sama hostingnya.

selamat menonton film Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) Subtitle Indonesia, jika anda suka dengan filmnya silhakan share juga ke facebook agar teman kalian bisa menonton film Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) Subtitle Indonesia juga. jika semua link download eror mohon beritahu dikolom komentar agar bisa aku ganti linknya. jangan lupa bookmark blog film full movie agar kalian bisa dapat update film terbaru 2016 2017.

12 thoughts on “Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) Subtitle Indonesia

    1. aguswarteg Post author

      Maaf kang file dihapus sama hostingnya bukan aku yang hapus.
      sudah aku upload ulang filmnya kang.

      Reply
  1. Pat

    Film ama subtitle nya udah di download tp kok tetep gak keluar ya gan?

    Reply
    1. aguswarteg Post author

      samakan nama film dan subtitlenya gan, itu soalnya nama filmnya beda soalnya yang pertama dihapus sama hostingnya.

      Reply
    1. aguswarteg Post author

      belum kang baru tsrip, mungkin bulan depan baru keluar format hdrip.

      Reply
  2. triviyo

    Betul suaranya kecil dan gak jelas, tolong mas agus kwalitas suaranya lebih baik lagi

    Reply
    1. aguswarteg Post author

      Maaf kang, kalo masih format tsrip tergantung yang rekamnya dari sananya soalnya format tsrip kan hasil rekam bioskop. Mungkin yang rekam hp atau alatnya kurang bagus jadi hasil rekam juga begitu.

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *