Lucifer Season 1 Episode 01-13 Subtitle Indonesia

By | 13 Januari 2017

Sinopsis TV Seri Lucifer:

Lucifer mengisahkan tentang malaikat Lucifer yang diusir dari surga dan dihukum untuk menjaga neraka. bosan menjaga neraka terus, lantas ia pun memutuskan untuk masuk ke dunia tepatnya di kota Los Angeles. di LA Lucifer Morningstar (Tom Ellis) malah tertarik dengan manusia terutama dengan Chloe Decker (Lauren German) seorang wanita yang bekerja sebagai detektif polisi. Lucifer tertarik karena Chloe berbeda dengan manusia lainnya yang selama ini ia temui yaitu Chloe tak tertarik dengannya padahal wanita lain pasti tunduk dan tergila-gila pada Lucifer. akhirnya dimulailah petualangan Lucifer dan Chloe dalam menghadapi masalah di dunia terutama masalah kriminal.

  • Rilis : 25 januari 2016 – 25 april 2016
  • Sutradara : Len Wiseman
  • Pemain : Tom Ellis, Lauren German, Kevin Alejandro
  • Genre : Crime, Drama, Fantasy
  • Durasi: 44 menit
  • Ukuran : 70 mb

Link Epiosode o1

server 1 | sub indo

Link Episode 02

server 1 | sub indo

Link Episode 03

server 1 | sub indo

Link Episode 04

server 1 | sub indo

Link Episode 05

server 1 | sub indo

Link Episode 06

server 1 | sub indo

Link Episode 07

server 1 | sub indo

Link Episode 08

server 1 | sub indo

Link Episode 09

server 1 | sub indo

Link Episode 10

server 1 | sub indo

Link Episode 11

server 1 | sub indo

Link Episode 12

server 1 | sub indo

Link Episode 13

server 1 | sub indo

12 thoughts on “Lucifer Season 1 Episode 01-13 Subtitle Indonesia

  1. Andre

    Sub untuk epusode 2&4 Gak bisa didownload Bang. Mohon diupload ulang. Makasih Bang..

    Reply
  2. SPG

    itu keterangan episod 12 kang,tp pas di download jd episod 13,yang episod 12 kemana kang? hehe

    Reply
    1. aguswarteg Post author

      Waduh, mata udah ngantuk nih makanya salah ketik.
      Udah aku betulin kang sekarang jadi pas. Makasih banyak ya. Maaf salah terus.

      Reply
  3. ozy

    min, untuk sub episode 4 nya gak bisa di download. tolong di update biar bisa di download, thanks..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *