MacGyver 2016 Season 1 Episode 01-15 Subtitle Indonesia

By | 16 Februari 2017

macgyver-first-season-2016.154-54491.jpg

Salam movie mania, kali ini Film Full Movie akan membagikan sebuah tv seri terbaru 2016 yang berjudul MacGyver. Bagi yang hidup tahun 1990an tentu pernah menonton tv seri MacGyver yang tayang di salah satu tv swasta. Kini MacGyver di rilis ulang, tentu saja dengan banyak pembaharuan disana sini agar sesuai dengan kondisi sekarang. MacGyver 2016 tayang di CBS pada bulan september 2016 dan untuk season 1 hanya berjumlah 10 episode saja.

Sinopsis Film MacGyver:
Angus MacGyver merupakan agen rahasia Amerika Serikat yang selalu menggunakan bakatnya untuk menyelesaikan misinya, dia memiliki pengetahuan yang luas dan pandai manfaatkan barang disekitar untuk membantunya saat menjalankan tugasnya. Dia lebih memilih klip kertas daripada pistol, menggunakan lilin daripada bom dan permen karet ketimbang senjata api. Saksikan petualangan MacGyver selengkapnya dengan download MacGyver 2016 Subtitle Indonesia hanya di Film Full Movie.

INFO FILM

  • Rilis: 2016
  • Pemain: Lucas Till, George Eads, Sandrine Holt
  • Creator: Peter M. Lenkov dan Lee David Zlotoff
  • Genre: Action, Adventure, Drama
  • Kualitas: HDTV
  • Ukuran: 100 MB
  • Durasi: 42 menit
  • Rating IMDB: 8/10
  • Releser: Film Full Movie

Link Episode 01
server 1 | sub indo

Link Episode 02
server 1 | sub indo

Link Episode 03
server 1 | sub indo

Link Episode 04
server 1 | sub indo

Link Episode 05
server 1 | sub indo

Link Episode 06
server 1 | sub indo

LinkEpisode 07
server 1 | sub indo

Link Episode 08
server 1 | sub indo

Link Episode 09

server 1 | sub indo

Link Episode 10

server 1 | sub indo

Link Episode 11

server 1 | sub indo

Link Episode 12

server 1 | sub indo

Link Episode 13

server 1 | sub indo

Link Episode 14

server 1 | sub indo

Link Episode 15

server 1 | sub indo

18 thoughts on “MacGyver 2016 Season 1 Episode 01-15 Subtitle Indonesia

  1. bluray quality

    tv series “combat” yang pernah ditayangkan tvri di tahun 90an ada nggak?
    mengisahkan satu kompi pasukan saat perang dunia ke 2

    Reply
    1. aguswarteg Post author

      Maaf tak ada gan, kalo pun ada susah cari subtitle indonesianya.

      Reply
    1. aguswarteg Post author

      maaf gan lupa, iya sekarang lanjut seri berikutnya. maaf ya

      Reply
    1. aguswarteg Post author

      sudah aku perbaharui, semoga tidak dihapus hostingnya lagi.

      Reply
  2. Triès bien

    wah film lama yang di remake nih izin download min. skalian mw tanya boleh req anime movie gak? jdulnya yugioh the dark side of dimension. terima kasih.

    Reply
    1. aguswarteg Post author

      Maaf ga terima request anime kang. Yang ada aja ya.

      Reply
    1. aguswarteg Post author

      Belum ada sub indonesianya makanya belum aku posting gan.sabar ya.

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *