No Country for Old Men (2007) Subtitle Indonesia

no-country-for-old-men-sub-indo

 

Sinopsis Film No Country for Old Men:

Berawal dari sebuah transaksi narkoba yang berjalan kacau, dimulailah perjalanan takdir yang menentukan nasib tiga tokoh utamanya. Llewelyn Moss (Josh Brolin), seorang veteran perang Vietnam, menemukan uang haram transaksi tersebut dan, seperti sudah menjadi naluri dasar setiap manusia yang dihadapkan pada pilihan yang terlihat menguntungkan, mengambilnya. Si pemilik uang kemudian mengirimkan Anton Chigurh (Javier Bardem) untuk mendapatkannya kembali. Menyadari sesuatu yang buruk sedang dan akan terjadi, seorang sheriff tua bernama Tom Bell (Tommy Lee Jones) melacak keduanya dengan harapan untuk menyelamatkan Moss dari ancaman Chigurh. Dan akhirnya kita disuguhi sebuah adegan perburuan yang unik. Mereka bertiga saling berhubungan, akan tetapi, kecuali adegan dimana Moss dan Chigurh saling baku tembak, ketiganya tak pernah berada dalam satu ruang, waktu dan frame secara bersamaan.

 

info-film

  • Rilis : 2007
  • Pemain : Josh Brolin, Tommy Lee Jones, Javier Bardem
  • Sutradara : Ethan Coen, Joel Coen
  • Genre : Crime, Drama, Thriller
  • Ukuran : 258 MB
  • Durasi : 2 jam 3 menit
  • Rating IMDB: 8.1/10
  • Releser : film full movie

Link Download Film

server 1 | server 2

Link Subtitle

 indonesia | other

selamat menonton film no country for old men subtitle indonesia, semoga filmnya bisa menyenangkan anda semuanya. tontonlah bersama teman diwaktu luang agar lebih seru menontonnya. jika semua link eror harap beritahu dikolom komentar ya, terima kasih banyak sudah berkunjung blog film full movie

3 Replies to “No Country for Old Men (2007) Subtitle Indonesia”

      1. hehee, bisa aja ente min

        tapi emang bener min, blog ente doang yg ajib dah
        download gampang ga pake ribet, dah gitu hemat quota ane :v

        kalo diblog laen yg 360p aja gede” beda ama dimari size’nya lumayan kecil :-D

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *