Ouija: Origin of Evil (2016) HDRip Subtitle Indonesia

By | 6 November 2016

salam movie lover. Film Full Movie akan membagikan sebuah film terbaru 2016 yang berjudul Ouija: Origin of Evil. Film horor barat berjudul “Ouija: Origin of Evil” ini merupakan film kedua, di mana pada film pertama di tayangkan pada 2014 lalu. Pada film kedua ini tidak akan melanjutkan cerita terdahulu atau dari film pertama sebelumnya tapi merupakan cerita yang berdiri sendiri tapi masih terkait dengan papan ouija.. Ouija: Origin of Evil rilis 21 oktober 2016 dan disutradarai oleh Mike Flanagan, sedangkan bintang film nya diantaranya adalah Elizabeth Reaser, Kate Siegel, dan sederet artis top Hollywood lainnya. Berikut sinopsis Ouija 2: Origin of Evil.

Sinopsis Ouija 2: Origin of Evil
Film Ouija kedua ini akan berlatarkan pada kota Los Angeles di tahun 1965, terdapat sebuah keluarga dengan seorang janda bernama Alice Zander ( Elizabeth Reaser ) bersama kedua putrinya Lina dan Doris. Alice memiliki sebuah bisnis pemanggilan arwah palsu yang saat itu sangat sukses dan telah banyak menipu banyak orang. Suatu ketika, saat Alice membawa pulang sebuah papan Ouija untuk membuat bisnis menjadi lebih maju akan tetapi malah membuat petaka bagi keluarganya. Ketika saat arwah merasuki putri bungsunya Doris dan tingkah laku serta keanehan dalam diri Doris semakin berbahaya. Sebelum terjadi hal yang lebih berbahaya dan terlambat, Alice harus segera berbuat sesuatu dan berusaha keras untuk mengeluarkan arwah yang telah merasuki putri bungsunya Doris. Dapatkah Alice menolong putrinya tersebut ataukah ia akan menjadi korban juga? Tonton Ouija: Origin of Evil Subtitle Indonesia untuk mengetahui kisah lengkapnya.

 

INFO FILM

  • Rilis : 21 Oktober 2016
  • Sutradara : Mike Flanagan
  • Pemain : Elizabeth Reazer, Kate Siegel, Henry Thomas, Annalise Basso
  • Genre : Horor
  • Kualitas : HDRip 360p
  • Ukuran : 274 MB
  • Durasi : 1 jam 40 menit
  • Releser : Film Full Movie
  • Rating IMDB : 6.5/10

Link Download HDRip

server 1 | server 2 | server 3

Link Download CAM
server 1 | server 2 | server 3

Link Subtitle
indonesia | other

selamat menonton Film Ouija: Origin of Evil 2016 Subtitle Indonesia. silahkan tonton filmnya bersama teman atau keluarga dirumah agar lebih seru nonton ouija origin of evil nya. untuk kualitas gambarnya sudah lumayan bagus kok. Karena itu bookmark Film Full Movie agar anda mendapatkan update film Ouija: origin of Evil yang lebih bagus lagi kualitas gambarnya yaitu format bluray. silahkan share ke facebook, twitter atau google plus ya agar teman anda bisa menonton FILM OUIJA: ORIGIN OF EVIL.

5 thoughts on “Ouija: Origin of Evil (2016) HDRip Subtitle Indonesia

  1. rezky

    keren….

    min kalo boleh saya req film Mulholland drive dong, 12 Monkeys, Flight, Primer, sama link The silence of the lamb yang lain dong, soalnya kaga bisa di’download yg itu :-D

    maaf kalo ngerepotin min, :-D
    thanks

    Reply
    1. aguswarteg Post author

      Wah sukanya film yang agak lama juga ya.
      Nanti aku usahakan deh, harap sabar ya.:)

      Reply
      1. rezky

        sebagian ada yg belum sempet nonton dulu gan :-D

        kalo saya cenderung suka film” berat yg bikin pusing gan :-D

        nah macem mulholland drive yg dah ente munculkan :v
        makasih ye :-D

        Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *