The Great Wall (2017) Subtitle Indonesia

By | 22 Desember 2016

salam movie mania, kali ini blog film full movie akan membagikan film box office yang akan rilis tahun 2017 berjudul The Great Wall. The Great Wall adalah film aksi kolabolarasi antara China dan Hollywood yang akan rilis bulan Februari 2017 di Amerika utara sana, beruntung di China sudah rilis 20 Desember 2016 jadi kita bisa menontonnya dahulu. THE GREAT WALL dibintangi oleh Matt Damon, William Defoe dan Andy Lau sedangkan sutradaranya adalah Zhang Yimou yang terkenal sejak membesut film Hero. karena baru rilis jadi harap maklum kalo gambarnya kurang bagus ya tapi sudah ada subtitle indonesianya kok. ayo baca dulu sinopsisnya ya.

 

Sinopsis Film The Great Wall:
Film aksi dari asia dan hollywood berjudul “The Great Wall” ini merupakan film yang bercerita tentang sebuah misteri yang terjadi pada abad ke 15 di China, berpusat pada sekitar pembangunan Raksasa Tembok Besar China yang panjangnya mencapai 5500 mil. Dua orang prajurit William (Matt Damon) dan Trobar (Pedro Pascal) yang merupakan kelompok dari tentara bayaran dikirim ke China untuk membawa pulang bubuk mesiu ke Eropa.

sayangnya perjalanan mereka di China untuk mencari mesiu tidaklah mudah. Selain ditangkap ternyata China sendiri sedang menghadapi masalah yaitu menghadapai kelompok makhluk mistis misterius ganas yang menyerang lewat tembok besar. Bersama Komandan Lin Mei (Tian Jing) dan ahli strategi Wang (Andy Lau) terpaksa William dan Trobar bekerja sama untuk menghalau makhluk misterius yang ganas dan mematikan tersebut. Berhasilkah mereka menghadapinya? Download The Great Wall 2017 Subtitle Indonesia untuk mengetahuinya.

MOVIE INFO

  • Release : February 17, 2016
  • Director : Zhang Yimou
  • Starcast : Matt Damon, Pedro Pascal, Andy Lau
  • Genre : Action, Adventure, Fantasy, Mistery
  • Duration : 1 Hour 15 Minutes
  • Size: 230 MB
  • Releser : Film Full Movie
  • IMDB Rate : 6.5/10

 

Link Download Film
server 1 | server 2

Link Subtitle
indonesia | other

note: sub indonesia sudah ada dalam film (hardsub). Terima kasih banyak sudah mampir ke Film Full Movie. Selamat menonton Film The Great Wall 2017 Subtitle Indonesia, semoga filmnya bisa menghibur anda sekalian yang menontonnya. Jangan lupa share ke facebook, twitter atau google plus ya agar teman kalian tahu. Tinggal klik saja tombol atau icon facebook, twitter atau google plus yang ada dibawah postingan. Jika ada link eror harap beritahu ya dikolom komentar agar bisa aku ganti linknya, terima kasih.

20 thoughts on “The Great Wall (2017) Subtitle Indonesia

    1. aguswarteg Post author

      subtitle indonesianya sudah ada dalam filmnya, coba saja download gan.

      Reply
    1. aguswarteg Post author

      Sub Indonesia nya sudah ada dalam film. Coba aja download.

      Reply
          1. satria

            Makasih mas bro..
            Nunggu dl aja deh,sukses terus mas bro..

  1. amadys

    apa yg hrs diklik utk donlod? server 1 server 2 yg tampil malah iklan2 software

    Reply
    1. aguswarteg Post author

      Kalo muncul iklan software klik kembali lagi kang. Untuk klik pertama memang biasanya dialihkan ke iklan karena hosting juga butuh iklan untuk biaya bayar server.

      Reply
    1. aguswarteg Post author

      di hp aku ada kok sub indonesianya, kok bisa begitu ya

      Reply
  2. Hamba Cahaya

    udah di donlod tapi parah banget filmnya ga jelas terus ujug ditengah2 gak dari awal filmnya…

    Reply
    1. aguswarteg Post author

      Maaf gan masih format camrip jadi jelek hasilnya. Kalo mau bagus harap tunggu format webdl atau blu-ray

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *