Trivisa (2016) Bluray Subtitle Indonesia

tivisa.154-49644.jpg

Sinopsis film Trivisa:
Trivisa merupakan film crime yang terinspirasi dari kisah nyata yang ada di Hongkong pada tahun 1990an tentang geng triad. Bersetting pada tahun 1997, beberapa bulan sebelum Hong Kong (yang dikuasai Inggris) diserahkan kembali ke China, tiga orang kriminal paling berbahaya di Hong Kong – Kwai Ping Hung (Lam), Yip Kai Fong (Ren), dan Cheuk Tze Keung (Chan) – secara tidak sengaja bertemu di sebuah restoran. Pertemuan tidak sengaja itu justru memunculkan gosip kalau mereka sedang berencana melakukan perampokan besar. Cheuk yang awalnya tidak perduli dengan gosip itu, mendadak terinspirasi untuk melakukan perampokan itu dan mengajak Kwai dan Yip untuk melakukannya.

Tapi kedua temannya itu menolak, dan memilih melakukan aksi kejahatan yang tidak terlalu mencolok. Tak lama, sebuah aksi perampokan terjadi. Polisi menduga Yip yang melakukannya. Mereka pun mengepung dan membombardir Yip dengan serangkaian tembakan.

Di luar dugaan, Yip berhasil keluar dari kepungan polisi dengan menggunakan kekuatan senjata miliknya. Kemampuan Yip kabur dari kepungan tersebut mengejutkan polisi dan masyarakat. Pasca kejadian itu, Yip ditetapkan sebagai buronan paling berbahaya yang diburu polisi Hong Kong. Dia kemudian kabur ke China dan memilih bersembunyi menjadi penyelundup perlengkapan
elektronik. Benarkah Yip yang melakukan perampokan itu ataukah ada orang lain yang memanfaatkan kesempatan itu? Tonton Trivisa 2016 Subtitle Indonesia untuk mengetahuinya ya.

Link Download Movie
Server 1 | Server 2

Link Subtitle
indonesia | other

INFO FILM

  • Rilis : 7 april 2016
  • Sutradara : Jevons Au, Frank Hui
  • Pemain : Richie Jen, Jordan Chan, Ka Tung Lam
  • Genre : Crime, Drama
  • Kualitas : Bluray
  • Ukuran : 425 MB
  • Durasi : 1 jam 37 menit
  • Releser : Film Full Movie
  • Rating IMDB : 6.9/10

 

5 Replies to “Trivisa (2016) Bluray Subtitle Indonesia”

  1. saran min, ane rasa sebaiknya semua film disini pake link users*cloud atau tus*files aja gan.. soalnya lebih cepet dan populer di kalangan downloader

    1. aku udah biasa pakai bdupload gan, kalo uptobox aku pernah coba lebih cepat dari tus*files kok. tapi nanti akan aku coba deh. makasih sarannya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *